Паломница. Строчки, рожд. до коронавируса

Натэлла Пак
Отзвучали куранты,
В жизнь вошёл Новый Год.
А снежинки-мигранты
Задержали свой ход.

Нет круженья без меры,
Сер, уныл небосвод.
Всем внутри так без веры,
Кого Бог не ведёт.

Рождество в Лавре, ёлки,
Смотрят лики с икон.
Александр Невский стойкий,
И его верный конь,

На проспекте встречая,
Защитят от невзгод.
Духом в Храме крепчая,
Встану я в крестный ход.