ох горжусь м

Вадим Максимов 2
ох горжусь..
пластиковая упаковка выброшенная
шприцов использованных стог
сохранит способность родину любить
у нас стекла осколки..розы
обитают в своей естественной среде
умерает человек бутылку разбивая
недружелюбный наш сосед – урод
рождается..и орёт..что всё засрали

в колесо засунет палку
почему не едет..не поймёт
большая свалка..верит
кто-то был назначен прибераться
один за всеми..немыслимые бабки
платят из зарплат ему..налоги же
наивная...глупая провинция
взрослые как маленькие
ходят под себя..но ангелы
бездействуют..сами чистейшие
ждут должника с бумагой
ждать не мешки перемещать