Верь и удача придет

Елена Орлова 16
Зависти нет никогда, ни на что
Я очень рада, кому хорошо…
Есть и достаток и полная чаша
И мне не жаль, что я » Маша» не ваша…

Каждому в жизни, дается свое,
Все постепенно дается само
Нет ничего…Да и ладно придет,
Завтра другое нам жизнь принесет…

Деньги конечно всегда хорошо,
Но кроме них есть так много еще…
Дал Бог нам жизнь и прекрасное что-то,
Так не забудь про него ты под «гнетом»

Верь и придет в твою жизнь тут удача,
Все разрешится, как надо-без плача…
Бог милосерден и кто это знает,
Тот уж его никогда не ругает

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru