О, интернет..!

Лидия Клочкова Заруцкая
О, интернет ! От мыслей крышу сносит !
Хотя б Господь хоть что-то дал понять !
Брожу в информ, как дурень среди сосен,
И крайней снова бедная та мать !

Холодный пот : сижу, смотрю, читаю, -
Завыть лишь волком хочется с тоской !
Куда ни глянь - ложь ложью погоняет,
До психбольницы так подать рукой !

И в изощренье каждый, кто как может !
Что ни чернее выдать негатив !
Да чтоб мурашки бегали по коже,
Да чтоб ты "за" был, а не супротив !

А мы - козявка с телом человечьим,
Ещё мы смеем, видишь ли, мечтать,
Когда придёт нормальный добрый вечер,
Который Жизнью можно бы назвать !

23.11.2020г