Руки твои как лекарства

Данис Гатин
Твои волосы шикарные
Нисподают ручьями пламенными,
Водой и ветром наливисто- справные,
Запах волос смолою, делают чувства раненными.

Руки твои, как лекарства,
Когда гладишь меня.
Пусть на дворе погода ненастна
Играет серыми красками ноября.

Дождь... дождь идёт беспрерывно,
Бьёт наотмашь каплями струй,
Ночь заползает в окно неотрывно.
Ночь...ночь подожди, её не воруй.