Осталась нежность

Анна Нигай
1.
День за днем. Жизнь мелькает так быстро.
Вот опять, промелькнула страница,
На которой стихи я писала.
Песни пела..но этого мало.

Припев-

Дней  странички летят,
Как листочки с березы.
Не вернутся назад
Наши юные грезы.
За окном листопад,
На душе тоже осень.
Так же нежен твой взгляд,
Как осенние розы.

2.
Что хочу? И сама я не знаю.
Я мечусь - быстро дни пролетают.
Я шепчу: "А давай все сначала!
Да. Давай. Только времени мало.

День за днем... Как летят наши годы!
За окном поучусь у природы -
Поменять буйство красок на снежность.
Страсть прошла. Но осталась ведь нежность?

Припев-

Дней  странички летят,
Как листочки с березы.
Не вернутся назад
Наши юные грезы.
За окном листопад,
На душе тоже осень.
Так же нежен твой взгляд,
Как осенние розы.

Послушать песню можно на странице - https://vk.com/annanigai