Не верю

Анна Нигай
1.
А я не верю ни словам, ни взгляду.
Обманом пахнут все слова твои.
Ты просто рядом, ты со мною рядом.
Но слов любви ты мне не говори.

Припев -

Ты в глаза заглядываешь часто.
И пытаешься ты в них найти ответ.
Будет еще счастье? Между нами счастье?
И прощу тебя я или нет.

2.
Не говори о том, как ты скучаешь,
О днях, в которых я была нежнее.
Ведь ты не знаешь, ты совсем не знаешь,
Как было больно мне. А ты был с нею.

3.
Мне, кажется, что будто бы простила.
И жизнь вернулась на круги своя.
Но, нежной быть с тобой не хватит силы,
Я рядом. Но теперь я не твоя.

Припев -

Ты в глаза заглядываешь часто.
И пытаешься ты в них найти ответ.
Будет еще счастье? Между нами счастье?
И прощу тебя я или нет.

Послушать песню можно на странице https://vk.com/annanigai