Я тебя увезу с собой...

Илья Проталлин
Я тебя увезу с собой...
Через горы и ширь полей.
Далеко,в Русский край родной,
Чтобы только была моей!

Не отказывайся, постой!
Дай возможность,тебе сказать:
Ради жизни рядом с тобой,
Всё на свете готов отдать...

Ты пойми ,если бы только мог,
Прилетел ,хоть на край земли.
От себя убежать не смог
И к тебе, теперь нет пути.

Бремя тяжкое за спиной...
За ошибки свои плачУ.
Ты была для меня мечтой...
И тебя себе не прощу!

Безысходность сдавила грудь,
Мне так хочется закричать!!
А в ответ, только слёз твоих...
Звук падения на кровать.

И.П. (м.д.Э.) 23.11.2020 Таллинн