Серебрянные росы

Александр Лебедев 11
Снятся мне серебрянные росы.
На лугу гуляет вороной.
И твои распущенные косы,
Я ласкаю трепетно рукой.

На дворе сиреневая вьюга
И черёмухи роняют белый цвет.
Мы с тобой не можем друг без друга.
Было нам всего по двадцать лет.

Целовал твои я нежно руки,
Называл ,,соловушкой,, своей.
И ни дня не мог прожить в разлуке,
Упиваясь красотой твоей.

Над рекою ласточки летали.
Я тебя безудержно любил.
Нас с тобою ветры повенчали,
И на счастье слёзы дождь пролИл.

А ночами в звёздное сиянье,
Убегали в наш заветный сад.
Я ловил твоё очарование.
Это было много лет назад.

Всё прошло, как в радужном тумане.
Где же ты теперь моя любовь.
Наше счастье далеко , не с нами,
Хочется тебя увидеть вновь.

Посмотреть в глаза твои ,,родные,,
Ласково обнять, поцеловать.
Пролетели годы удалые,
Но осталась на душе печать.