Сказочные ночи!

Миша Шурубура
Четыре дня,четыре ночи;
С тобою были МЫ вдвоём,
Мне дни казалися короче,
А ночи-сказкой были мне.

Какие ласки ТЫ дарила;
Какою нежной ТЫ была,
Какою ТЫ была прекрасной-
Таких Я в жизни не встречал.

Ночей и дней нам было мало;
ОНИ промчалися-как сон,
Только сейчас Я в жизни понял-
Какою в жизни есть любовь.

ТЫ разбудила моё сердце;
Заставила вновь полюбить,
Незнаю Я,что дальше будет-
НО,потерял Я свою жизнь.

Теперь живу Я лишь тобою;
И кажется мне-НАВСЕГДА,
Глаза закрою,снова вижу-
Твою улыбку и глаза!
        г.Геленджик 2008г.