Скорей бы наступило завтра

Андрей Кучумов
Скорей бы наступило завтра.
Так надоело, скучно жить.
А что придумать может автор?
Писать стихи и в стол сложить.

А выходные мне в обузу,
Шары катаю в одну лузу.
Нежданно прилетает муза,
Но на замке библиотека.

Вот понедельник, день тяжёлый,
И предстоит мне грязь месить.
Войду я в интернет знакомый,
Чтобы на сайт всё поместить.

Ты не взыщи, читатель строгий,
Часть растеряю по дороге.

           22.11.20.     6:44

  PS.     Снег за ночь выпал,
          Грязь и вонь прикрыл.
          Вокруг бело и чисто стало.
          И на душе моей светло.
             23.11.20.    7:24