Белая голубка прилетела

Качалов Игорь
Белая голубка прилетела.
Чайка что-то сердцу прокричала.
Темнота блудливая истлела
В яме, без креста и покрывала.

Выжили старательные люди.
Вышли на простор миров безбрежных.
Мы всё время пребывали в чуде,
В Повелителя объятьях нежных.

23 ноября 2020г.