Капля чая. Слеза. Мир иной

Качалов Игорь
Капля чая. Слеза. Мир иной.
Чудеса пребывают с тобою.
За последней - пресветлой! - чертой
Все увидятся. Жару и зною

Отвечает безумная плоть
Содроганьем и жертвой великой.
Посещает влюблённых Господь
С удивительно радостной книгой.

23 ноября 2020г.