Она заснула на его руках

Катерина Павлина
Она заснула у него в руках.
Она заснула под его крылами.
Она гуляла крышами домами,
Ну, а заснула на его руках.

Она заснула на его плече.
Она устала ждать его ночами.
Она звала, смывая ночь слезами..
Она заснула на его плече.

Она заснула. Рядом он родной.
Она заснула, но душа не дремлет,
Ей голос сердца тихо-тихо внемлет:
Она заснула. Рядом он родной.

Он смотрит на неё: заснула.
И как котёнок
калачом свернулась рядом с ним.
Она заснула,
словно бы ребенок,
А он ей сон хранит и защитит.

Он гладит волосы и чуть касаясь кожи
Он кончиками пальцев проведёт.
Он рядом. Наконец. Он рядом тоже.
Её теперь он нет, не подведёт.

Она заснула на его руках.
Она ждала его. Ждала его так долго.
Она устала, было только больно.
Но вот теперь заснула на руках.

Она заснула на его руках...
Она заснула у его плеча...