Запоздалый ответ

Алексей Мурин
Никогда мы не будем разными,
Будь мы белыми или красными,
Анархистами, федералами,
Путинистами, либералами…

Нам не стать противоположными,
Будь простыми мы или сложными,
Монархистами, демократами,
Европейцами, азиатами…

Невозможно нам стать различными,
Демоническими, двуличными.
Будь мы малыми иль огромными –
Нам не стать неединокровными

На латинском столе молюсками.
Никогда нам не стать нерусскими!