Частушки на злобу дня

Елена Которова
Мне жена на удалёнке
Всё талдычит про пелёнки.
Ничего себе дела -
От ковида родила!

Нас по "личным кабинетам"
Рассадили,как по клеткам.
Засекают каждый звук -
Кашель,вздох и даже пук.

Я пойду соседку Лиду
Поспасаю от ковида.
Отнесу противогаз -
Может чё взамен и даст?

Прикрывая ложь заботой,
Держат нас за идиотов.
Ведь тупой электорат
Сам обманываться рад.

У меня священник в маске
Принял исповедь с опаской,
А чихнула я разок -
У него случился шок.

Враг лукавый с умным видом
Закошмарил нас ковидом,
Чтобы мы не разглядели
Его самой главной цели.