Письмо к...

Богдан Курышев
Вот Вы ходите по улице,
Грустно голову склонив.
На этот мир Вы не любуетесь,
Низко плечи опустив.

А помните, как раньше,
Вы сидели у фонтана каждый день.
А теперь от Вас лишь тень,
И нет тут "после", "дальше".

Да, Вы нашли себе мужчину,
Хотя нет! Временного гостя.
Для Вас его душа - чужбина!
И Вы скоро лопните от злости!

Я знаю, Вы злитесь не на мир,
Вы злитесь только на себя!
Что упустили ориентир
Своей любови, коию вернуть нельзя...

А я? Что я? Я Вас любил.
Да и наверное люблю.
Да наверное и буду.
Но никогда я не забуду,
Как Вы сказали "Не люблю",
В щепки разнеся мой мир.

А знаете, прекрасно! Прекрасно,
Что так судьба распорядилась!
Я убивался не напрасно,
Ведь многое внутри переменилось.

Я стал совсем не тот.
Я забыл: как это - любить?
Вот он, недолюбви Вашей плод.
Не смогу, не смогу теперь кого-то в душу я впустить!

Спустя года я подвожу черту:
Не беспокойтесь, враньё за грубость не сочту.
Я знаю: Вы не любили никогда!
И настоящую любовь Вы потеряли навсегда,
Я Вам не нужен был, сейчас тем паче.
Что жаль. Прощаю-с. Желаю Вам удачи.