Бессонница

Тот Кто Рядом
                докучливо и туго 
Вновь обвила и придавила грудь,
Как если бы безумная подруга,
С той разницей, что с этой - не уснуть!

Едва задремлешь - сразу же тревогу
Включит во весь дурной диапазон
Или потянет судорогой ногу,
И тут уже какой там, нахрен, сон!

И вот рассвет. А эта всё глумится;
Не смежить веки с курвой - не даёт...
Эх, надо было с вечера упиться
Поскольку эта всё-равно добьёт..