Нескучные стихи

Лена Колокольчикова
Если пишешь ты легко стихи нескучные,
То не поленись придумать имя звучное!
Чтобы голос долго колокольчиком звенел,
И любой проигрыватель твои песни пел!

Ну, а если Пушкин ты по бабушке уже,
Запрягай и класс показывай на вираже!
Как корабль назвать решишься, так и поплывёт.
Главное, чтоб не случилось всё наоборот:

Чтоб победа вмиг в беду не превратилась,
Только дверь в таинственное приоткрылась!