Я выступаю как поэт...

Виктор Назаров 5
Как то зять мне ненароком
Серьёзным видом намекнул.
Чтоб я в издательстве газетном,
Народу стих свой протолкнул.

Но я не член серьёзной прессы,
И  лауреатом   быть не мог.
А предложить народу стих свой,
Открыться должен быть мирок.


А я простой российский житель,
Учился в школе номер пять.
И по крестьянской своей сути,
Стихи не должен был писать.

Но зять намного современней,
Решил стихам дорогу дать.
Зарплату выдал он кому то,
И  жизнь моя вдруг началась

Тираж мгновенно был запущен,
Объём работ определён.
Цветных картинок было много,
Но переплёт затмил весь фон.

Стихов моих никто не знает,
Но манит всех мой переплёт .
Когда на полках в магазинах,
Открыт мне доступ и почёт.