Я ухожу...

Александр Варнак
     Не забывай меня когда уйду.
     Не за горами мой черёд.
     Но память о себе с собой не заберу.
     Она тебя пусть подождёт.   

     Тебя с собой  не позову.
     За это пусть меня не упрекают.
     Шагну я первым за черту.
     И память о тебе с собою забираю.

     Не забывай меня когда уйду...
     Таких как ты мне там не обрести.
     Тебя там сколько надо подожду.
     Я ухожу...Прости...