Остановись!

Ник Наумов
Пока крепка была рука,
Ты строил замки из песка,
Мечтал о том, что не сбылось,
И раздавал души тепло.
Бродил по кругу день за днём,
Всё рисковал, играл с огнём,
И не боялся высоты,
Сжигая в прошлое мосты…

Остановись! Живи сейчас!
Пока ещё горит свеча,
Пока ещё твои глаза
О чувствах могут рассказать…
Цени свою семью и дом,
И всё, что создано трудом.
Парить в мечтах и падать вниз
Остановись! Остановись!
 
Цени поступки, не слова,
И никогда не унывай.
Живи без комплекса вины,
Не злись на близких и родных.
И не жалей в конце пути,
Что ты чего-то не достиг,
Что потерял и не успел,
Что был самим собой в толпе…

Остановись! Живи сейчас!
Пока ещё горит свеча,
Пока ещё твои глаза
О чувствах могут рассказать…
Цени свою семью и дом,
И всё, что создано трудом.
Парить в мечтах и падать вниз
Остановись! Остановись!

23.11.2020