Лычки

Лейба Тигров
Вытащил из нычки
Сумку с барахлом,
Там погон-три лычки.
С фотками альбом.

На картоне старом,
Батя молодой.
Рядом с,,самоваром,,.*
В шапке со звездой.

Года шестидесятые,
ОВД создание.
Листки писем мятые,
Что шли с опозданьем.

Форма,,русский хаки,,
На ногах кирза,
Он ещё не в браке,
Без очков глаза.

Вредно ностальгировать
С экрана говорят.
Память не скальпировать,
Так бывает,брат.

__________________________

,,Самовар,,*-миномёт на армейской фене.