Свете Тихий восходит в душу...

Троицкая Алла
Свете Тихий восходит в душу,
Благодати течет река…
Боже Милостив,не нарушу
Сень златую- испью до дна.

Крест по силе ,когда Ты рядом,
Боль мельчает ,стрелою мысль.
Под Твоим Отеческим взглядом
Крылья духа возносят в высь.

И душа пронизая сини,
Омывается чистотой ,
Оставляя мирского скиний,
Наполняется красотой.

Все исполнено Твоим Духом
Лист осенний огнем горит,
Все живое приникло слухом,
Херувимской внимает скит.

И ,казалось,что это Вечность
Распластала мои крыла
И земная сгорела беспечность
От любви не сказанной огня.

21.11.2020.Янтарь.