Ната-Воспитата

Лейба Тигров
Раз красотка в садик,точно на парад,
Там Роман и Вадик,каждый Нате рад.
Привели мамашки,и махнув рукою,
Посещают,,клашки,,в зданье под горою.

Ната-воспитата,кличет детвора,
Отыграй пирата,Новый Год!Ура!
Отыграй Снегурочку,прочитай все сказки,
Ната,хотим курочку,строят дети глазки.

А на завтрак кашка,она и на обед,
Кормит их Наташка,зря закончив пед.
Была б она хитрее,пошла в аспирантуру,
Или в офис-дамы,и блюла фигуру.

Воспитатель,детки,это не игрушка,
Аллочки и Светки,Ната не подружка.
Строжится и злится,иногда кричит,
Даже матерится,если группа спит.

Ната любит кашку,вечное меню,
Учит Дашку,Машку,фото сохраню.
Ната-воспитата,по утряне в сад
Ходят твои чада,пусть еще поспят.