На концерте ДиДюЛи

Виктор Дидяев 2
Он разговаривал лишь со своей гитарой.
Он душу покорил её и тело.
Сначала она просто отвечала,
Потом внезапно вдруг сама запела.

Словами можно передать едва ли
Что звуками сказать она сумела.
Его же пальцы только помогали.
И в небеса мелодия летела.

Он, повинуясь лишь её веленью,
Прикрыл глаза, отдавшись ей на милость,
Так ритм менял как будто в исступленьи,
А музыка как чудо дальше длилась.

И, коль в душе вам с музыкой живётся
И чувства ещё ваши не уснули
У вас душа от праха отряхнётся,
Когда придёте на концерт ДиДюЛи