не боись

Петровская Венена
В переломах лунных дней
не гони своих коней.
Жизнь покажется длинней,
если ты ещё во сне.
Если спишь себе и спишь-
Видишь Ниццу и Париж,
Самарканд или Бишкек…
И Пицунду, и Артек.
Так что спи себе и спи,
Нам во сне не страшен сплин.
Нипочём какой ковид.
Не боись.
Иль делай вид.