чудится

Татьяна Бобринёва
Всего лишь на асфальте красный лист….
Но что за ним? Капризных губ изгиб…
Печальный взгляд, задумчив и лучист.
И чудится прекрасный женский лик.
Вы скажете: игра воображенья.
Но только  почему в душе  волненье?