наблюдение сочинителя за кроватью

Андрей Ляпин 2
          6+

Кровать была большая,
Большая стояла кровать.
От края кровати до края
Можно было летать
Во сне
На самолёте, на ракете,
На цветастом ковре.
Всё летает на свете,
Если это во сне.

Я, было, было, было,
Я тоже полетел,
Со мной летело мыло,
И громко я свистел.
Ревел мотор от храпа,
Кричал я:- От винта!
Испугано собака
Бежала от кота.
Но тут пришёл хозяин
Кровати той большой,
Он бегал с криком:-Я им!
Эй ты, свистун, постой!
Руки вымой с мылом,
Такой вот, и сякой.

Бегал хозяин в маске,
Остерегался вируса он,
Но тут, бывает как в сказке,
Пришёл с бородой почтальон
Рано утром,
В шесть часов,
И всех разбудил-
Доброе утро, однако!

Кровать была большая,
Большая стояла кровать,
Не знала кровать, не знала,
Что можно и нужно летать,
Хотя бы во сне.

p.s. 6+ поставлено у сочинителя.
Как он объяснял в предисловии,
Чтобы не путали кровать с прочим.
Предисловие длинное, публиковать
Не буду. Ваш А.Ляпин2, публикатор.