Первый снег

Светлана Косырькова
Первый снег
над Москвою
кружится,
с облегченьем
вздохнула Земля,
и согревшись
под белою шалью
до Весны
засыпает она.


Первый снег
словно детская
сказка
из далёкой
забытой страны,
белой птицею
в небе кружиться,
предвещая
начало Зимы.