Я люблю землянику лесную

Николай Прохожий 2
Я люблю землянику лесную
И малину для радости глаз,
И траву изумрудно- живую,
А короче, люблю я всех вас.

Но из леса,задумавшись вышел,
Посмотрел на луга и поля.
Я такого в помине не слышал,
Чтобы так замирала земля.