Ребёнок Индиго

Алия Кожевникова
Ребёнок «Индиго» с особой судьбой!
Для всех непривычный, он просто другой!
Черты лица его очень красивы!
Да на вид он немножечко дивный!
То в лучах солнца играет улыбка!
То слезинку уронет, когда станет зыбко.
А глаза его, взгляд удивляет!
Очень редко он с нами бывает.
Ему нравится жить в своём мире.
Он бесспорно, наверно, счастливый!
Цвета радуги, может, кто знает.
В его мире его понимают!
Не смеются там над чужою бедой!
И пальцем не тычат: «смотри», мол какой!
Нет проблем и забот, что с лихвой!
Они там обретают покой!
Детство там всегда обитает!
Лучезарность его так сияет!
Ребёнок «Индиго» - скорей неземной!
С ранимой, чуткой, тонкой душой!
Нет, не он виноват, что такой.
Может, ангел к нам с неба сошёл!
Никого в свой мирок не пускает!
Его путь Господь охраняет!

#особыйпутьсособойсудьбой