Не могу, разучилась я спать

Алия Кожевникова
Не могу, разучилась я спать.
Думы все: «как ребёнка поднять?»
Чтоб в развитии был прогресс,
Вновь по факту имею я стресс.
Клиники, центры повсюду ищу,
Да какого-то чуда всё время я жду!
Присылают мне одни лишь счета,
И по факту опять всё та же стена!...
Господи, почему же вот так?! -
Всё от цифр зависит у нас!
Разве имеет жизнь цена?
Цена жизни родного дитя?!
Стыдно мне, что в России живу!
От бессилия навзрыд пореву.
Очень нужно мне сына спасти!
Оправдание им пыталась найти:
Учатся за рубежом наши «Боги» врачи.
Им зарплата из этого строится тоже…
И методики новые стоят дороже…
Дети – будущее нашей страны!
Этот крест им по жизни нести!
Ну, а мамам, нам какого?!
Это ж наше родное дитё!
Но, неужели у нас страна,
Условия не в силах создать сама?!
Медицина бесплатной чтобы была!
И зарплата врачей достойной всегда!
Детки обнять и сказать, чтоб смогли:
«Родная мамуля, ты верой живи!»
О такой я мечтаю стране!
А пока это снится лишь мне!

#особыйпутьсособойсудьбой