Воин Света!

Александр Накаряков
Где ты, где ты, воин Света?
От тебя мы ждём ответа,
Что нам делать, как нам быть,
Как нам дальше всем тут жить?

Оппозицию послали,
Дерьмократов разогнали,
Нет свободы тут нигде,
Ищем мы тебя везде!

Объясни нам воин Света,
Почему не шлёшь совета,
Видно ты забыла нас,
Бросив в этот трудный час?

Ну а мы переживаем,
Как нам жить теперь не знаем,
Шлём свой пламенный привет,
Возвращайся воин Свет!

Света просьбу рассмотрела,
Выпить соточку успела,
Бросив хмурый, томный взгляд,
На свой брошенный отряд.

Что сказать пока не знаю,
Я в Прибалтике гуляю,
В Польше подарили дом,
Почитатели кругом.

Возвращаться неохота,
Ждёт меня политработа,
Канцлер будет принимать,
Указания давать.

Ведь теперь я президент,
Выдан мне в Литве патент,
То что я глава страны,
Мне теперь мозги нужны.

Так что вы пока держитесь,
И под "Батьку" не ложитесь,
Возмущайтесь, митингуйте,
Жизнью прежнею рискуйте.

Я сейчас пишу для вас,
Президентский мой указ,
После Западом заверю,
И отправлю в Минск, Газелью.

Что такое происходит,
Жизнь кухаркина проходит,
Президента ей не дали,
Вдаль по матушке послали.

Мы просим вас кухарка Света,
Супы варите для обеда,
В политику не суйте нос,
Решайте кухонный вопрос.

Без вас законный президент,
Проблемы все решит в момент,
Всю оппозицию нагнёт,
А дерьмократам рот заткнёт.

Майдан в стране он не допустит,
Всем недовольным брюки спустит,
Воздаст по первое число,
Чтобы прозрение пришло!

Шутки в сторону! Все сходства с происходящими событиями случайны, а может нет!

23.11.2020.

Фото из интернета!