Весна

Александр Смоловик
Три сестрички - невелички
Прилетели к нам во двор.
Три сестрички - три синички
Сразу сели на забор.

А потом как вдруг запели,
Поздравляя всех с весной.
Не смолкая, щебетали
И летали надо мной.

Сразу мир преобразился,
Солнце вышло из-за туч.
Тут же дождик прекратился,
В пляс пустился солнца луч.