Про зиму

Людмила Тутова
Какое покрывало
Раскинулось во днях
И такое бывало
Раньше в наших краях.

Метелило снегами
По весям, просторам.
Зима дружила с нами,
Длилась до упора.

Даже первому снегу
Мы сегодня рады,
Принимаем с разбега
Его, как награду.

Морозец по погоде
В ноябре случился.
Ещё не крепкий вроде,
Он пока учился.
23.11.20.