Лилии

Светлана Комогорцева -Топоркова
Цветов различных - в изобилии,
Но, если вдруг увидишь ты,
Как на лугах пестреют лилии,
В восторг придёшь от красоты!

Поверь, что от такой идиллии
Вдыхаешь радость чуть дыша.
Ни маки, ни тюльпаны – лилии – 
От них замрёт твоя душа!

Такое умиротворение! –
Мне чувства трудно передать.
Лишь фото и стихотворение
Об этом смогут рассказать.

Пройдусь я по траве густой,
Любуясь этой красотой.


 Фото автора.