Выпал снежок

Людмила Тутова
Свой зимний восторг
Испытала природа,
Даже кустик продрог,
Виновата погода.

Такое бывает,
Когда поздняя осень.
Зима наступает,
Снова снегом заносит.

Выпал первый снежок
Навалился на плечи.
Сразу, словно, стожок
Каждый кустик при встрече.

Бедный в осень дрожал,
Теперь опять хорошо,
То ноябрь обнажал,
Под снегом холод прошёл.
23.11.20.