Про лирику

Алинка Галинка
Болью пройдусь по лирике,
По своему настроению,
Не знала снов цветных,
И сколько во мне терпения.
Думала,само пройдет
Болью пронзает-не плачу.
Лирика,лирика,лирика.....
Выпью тебя,себе на удачу.