Ни кровинки

Сергей Лебедев 27
Разлетаюсь струной
Непосильного легкого света,
Под упрямой луной -
Ни кровинки мелькнувшего лета,
Но остались со мной
Мои мысли, без вкуса и цвета.
Стал простым обходиться, не капало б только, не дуло,
Когда взор развернулся змеиного, жгучего дула.