ещё пять дней

Абзэндр
медленно нежно рвала паутину
чёрного злого заклятья
чтобы не больно было бы сыну
в шкуре его собачьей
нож деревянной из старой рябины
что сожжена грозою
вспарывал медленно ту паутину
не добавляя крови
знала ведь дура на что соглашалась
знало
но выхода не было
чтоб исцелить  от наркотиков сына
его в собаку уделала
ну а теперь как прошла година
надо вернуть обратно
только вот нету простого выхода
чтоб разорвать заклятье
день уж шестнадцатый
пья только воду
с ложкой заветного мёда
перерезала как пуповину
ту паутину чёрную
в муках страдала
страдал и сын её
только ещё пять дней
ей ещё резать
своё заклятие
с болью его и своей