Все фонари, как фонари,

Екатерина Строева
Все фонари, как фонари,
а этот светится как звезда...
отражаяcь от белого снега,
словно неизведанная звезда Вега......
всё же, ещё пока непривычно,
хоть, вроде бы. и обычно,
вроде бы. как всегда...

                23 ноября 2020 года 5.48