Немного про Я

Алинка Галинка
Ветер спрашивает:"Ты ли это?"
              отвечаю "Нет,не я"
Та,что "я",смеется звонко
              И живет любя.
Любит мир и беззаботна,
               и пока ничья.
Полетит ,как птица,впереди волна,
Радости открыта,и с собой честна.
Та,что,Я,сейчас на море,
                Счастье впереди!
А не эта,что тут пишет,
              "Я" еще в пути.......