дабы не было густо

Абзэндр
три яйца всмятку одно крутое
листик китайской капусты
и сырный соус совсем немного
дабы не было густо
ломтик багета и помидорчик
ну конечно же черри
боже
как мало для счастья надо
но это сон
не верю
глаз еле вскрылся оком угрюмым
вчера отмечали днюху
всё сожрали
всё
я помню
даже у Юрки ухо
чайный пакетик дохлою рыбкой
в кружке где кипяток
сахара нету
сожрали сахар
доброе утро
дружок