Утонул

Александр Рютин
Вытянул за волосы когда-то
сам себя Мюнхгаузен барон,
не уверен, что прошло без мата
действо то, пугавшее ворон….

факт, что спас себя, но вот не спасся
из глубин пытливых синих глаз,
хоть и было в жизни много пассий,
вовремя не скинул сей балласт

будущее видится в тумане,
(лучше б ты надела паранджу,)
но зато завидует "Титаник",
ведь на дне я глаз твоих лежу