Уйти намного проще

Кэтлин Мор
Уйти намного проще, чем остаться,
Разрушить, не пытаться сохранить.
Быть слабым - просто сдаться
И ненавидеть проще, чем любить.

Легко забыть словесные признания,
Которые когда-то берегли.
Намного проще утонуть в молчании
И не падать заботливой руки.

Так просто находить изъяны,
И говорить - «Наверно не моё»
Ведь хочется всегда быть правым,
Ведь хочется найти «своё».

И отпустить, наверно, тоже просто,
Пусть лучшее проходит мимо нас.
Уйти не тяжело - остаться сложно,
И сохранить всё светлое сейчас...