Душа как лань

Еммилия
Я ланью трепетной войду
В Святые Врата.
Прими, Господь. Душа моя
Теплом богата.
Прошла снега, прошла метель,
В Тебе согрелась,
Нашла укромный уголок
Душой зарделась...
Прими. Прости, коль есть грехи, Все трепетала...
Тепло Любви сквозь снег несла
И вот, предстала...
Господь открыл свои глаза,
Погладил Душу...
Входи, входи, тебе я рад
Забудь про стужу...
И зажурчали ручейки
Тепло сияло
И Душу в Радости Любви
Домой встречало!

23.11.2020
Фото интернет