Ученья крыс на корабле...

Лена Вокина
Вдохновило "на судне зря паниковали у крыс учения прошли " Владимир Поляков

Об этом товарищ забыть нам нельзя,
две жирные крысы сбегли с корабля.
Концы прячьте в воду, отдать якоря.
А боцман напился, а боцман напился поёт тра-ля-ля.
Вернулись все крысы, танцуют поют.
Удалось прорваться, не пал наш редут.
Ведь кошек давно на корабль не берут
А юнга подумал, а юнга подумал — ученья идут