Освободиться от стихов

Наталья Метелица Драголова
Достаточно смотреть в глаза,
лежать в обнимку, если рядом, —
и делать то, чего нельзя,
и верить в то, во что не надо.

Ни схем, ни правил, ни ума.
Все ощущения свободны
от искушения ломать
трагикомедию влюблённых.

...............................

Но, вместо этого, глаза
я рисовала где придётся.
Как будто с ними исчезал
последний повод
верить в гостя.


2020