Время лечит...

Екатерина Жукова-Литвиненко
Время лечит, меняя повязки,
Иногда угощая снотворным,
Создавая иллюзию жизни,
Сердце делает псевдоупорным.

Но бессильны целебные мази
Против ран, кровоточащих болью,
Время лечит, но как-то коряво,
А ведь вылечить можно Любовью.

Но рецептов на всех не хватает,
Ведь любовь, как всегда в дефиците,
Время лечит, но по протоколу,
После выписки Вера - целитель.

И живут с постоянным недугом,
Привыкая казаться счастливым,
Те, кто справиться может с простудой,
Но воскреснуть из пепла не в силах.

23.11.2020